Rusbic интернет каталог
русскоязычных сайтов

cat.rusbic.ru

Как и где приобрести качественный и надежный толщиномер nicety cm-8801fn, ada zct 777, ada zct auto

Толщиномер – специальный прибор, очень точно измеряющий толщину краски на каждой детали авто. С его помощью можно определить, перекрашивалась машина или нет, таким образом избежав покупки битого автомобиля.

Сегодня можно достаточно часто увидеть объявления типа «куплю толщиномер», но, оказывается, это сделать не так легко. Без наличия определенных знаний сложно приобрести действительно хороший прибор.

Где приобрести толщиномер?

Наиболее легкий и простой способ – купить толщиномер в Сети. Интернет-магазин stekloprav.ru уже несколько лет занимается продажей подобных приборов. Здесь можно купить толщиномер самых разных моделей.

Какой толщинометр стоит купить?

Сегодня выбор моделей этого прибора довольно велик, однако есть несколько наиболее популярных:

  1. Autotest 62FN;
  2. ST11p;
  3. ADA ZCT Auto.
  4. Ctg-07
  5. CM8828FN
  6. Nicety cm-8801fn

Толщиномер autotest 62FN является одним из самых продвинутых и технологичных. Он измеряет толщину ЛКП на алюминии и железе и способен показывать ее даже в микрометрах и миллидюймах. Причем он самостоятельно определяет тип металла, из которого сделан автомобиль. Autotest 62FN способен работать при температурах от -20 до +50°С. Модель Nicety cm8801fn также довольно популярна, однако ADA ZCT 777 отличается большей точностью при определении толщины ТКП на железных изделиях. Он проводит максимально точные измерения на любых металлах.

Для достижения высокой точности прибор настраивается под конкретный датчик. Если произошла смена датчиков, то необходимо калибровать прибор под каждый из них. Однако сегодня можно купить толщиномер с самокалибровкой. Такой прибор более удобен, так как не придется носить все время с собой тестовый комплект – при каждом включении калибровка осуществляется автоматически.

Как и любая техника, любой прибор, толщиномер может быть подделан. Важно знать, что он не может стоить слишком дешево. Отработать без сбоев и поломок весь срок службы может только фирменное изделие, а потому не стоит размещать объявления «куплю толщинометр», а лучше приобрести его в проверенном магазине или на сайте производителей в Интернете. При покупке прибора вы должны быть уверены в его качестве.

Срок службы толщиномеров может составлять в среднем 10 лет. При аккуратном и правильном использовании приборы ADA ZCT Auto прослужат и дольше. У некоторых моделей встречаются датчики с неограниченным сроком.

Одни из самых именитых толщиномер покрытий это ctg-07 и cm8828fn которые являются самокалибруемыми в отличие от конкурентов.



Поиск на сайте